Toyota RAV4

До этого кадра было немало работы проведено как с автомобилем так и с его владельцем. Не часто приходится видеть не новый, но настолько ухоженный автомобиль, что можно подумать он простоял в салоне свою жизнь. Бережное отношение владельца к автомобилю отразилось лёгким недоверием к установке, но нам можно доверять, потому что мы-профессионалы в своём деле. В этом мы убедили клиента, и он не разочаровался.

Нами было предложено несколько вариантов аудио системы, но клиент,не долго думая, выбрал самое лучшее из предложенного. Нестандартная установка головного устройства вызвана нежеланием владельца автомобиля отказаться от штатного устройства, но с его звучанием мириться небыло желания.

Полная шумоизоляция автомобиля (кроме крыши, её было решено оставить на потом) помогла избавиться от посторонних звуков и шумов и обеспечила хорошую акустику в "концертном зале" автомобиля.

Усилители решено было установить под задние сиденья не случайно. Благоприятные условия для работы усилителей АВ-класса в этом месте обеспечены и аппаратура установлена в "сток".

IMG_6481-к

IMG_6484-к

IMG_6485-к

IMG_6486-к

Пусть Вас не смущает праздно балтающийся синий кабель, это акустический для сабвуфера, ещё не доведён до места назначения, т.к. саб ещё не стоит на месте.

IMG_6490-к

IMG_6524-к

Установка головного устройства под переднее пассажирское сиденье на этом не закончилась, так как ещё предстояло перенести панель управления в подлокотник.

IMG_6496-к

IMG_6509-к

Двухъярусный бардачок в подлокотнике позволил нам разместить панель управления без потери места для мелочей.

IMG_6491-к

IMG_6494-к

Мягкий коврик положили на место и сюда ещё можно положить флэшку, например.

IMG_6495-к

Твитеры аккуратно вписались в уголки зеркал, и отлично зазвучали.

IMG_6504-к

IMG_6510-к

-к

IMG_6521-к